365bet体育在线

公司调整充实河南器材公司领导班子

发布日期:2018-12-31 字号:[ ] 分享

为了进一步支持河南装备公司的发展,提升团队实力,加快业务整合,整合管理,公司最近调整了河南装备公司的领导班子。

2018年12月26日,党委书记兼公司董事长赵宏伟,党委副书记,总经理李广田,副总经理王俊海等人赴渭河入河设备公司干部会议。会议由公司党委副书记兼总经理李广田主持。河南省装备公司,中层干部和部分员工代表参加了会议。会上,公司人力资源部门宣布了干部任命决定,任命王俊海同志为中国电力建设集团河南电力设备有限公司党委书记,董事长(执行董事)和法定代表人,将陈进解雇为执行董事兼法律代表。人的位置。

王俊海和陈进分别发表了声明,表达了对公司党委决策的坚定支持和支持。新的领导班子将携手合作,共同努力,认真,认真,努力开创河南装备公司的新局面。

公司党委书记,董事长赵宏伟作总结发言。他肯定了河南装备公司两位领导人的发言,坚信新的领导班子能够团结一致,为河南装备公司各项事业的可持续发展作出更大的贡献。他鼓励河南省装备公司员工在未来3 - 5年内加强管理,提高效率,抓住主流市场,发挥特高压领域产品优势,积极开拓新兴市场,稳步推进持续改进。

会后,公司党委书记兼执行董事赵宏伟在生产现场进行了深入研究。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统